Vermador crianza 2016

Bio Wein - Monastrell

Perfekt gereifter Monastrell mit den typischen Fruchtnoten von vollreifen Kirschen und Brommbeeren. Dazu warme Holznoten und Vanille aus dem Barriqueausbau und eine perfekt eingebundene, feingliedrige Tanninstruktur. Eine rundum ausgewogene Crianza mit spanischem Charme.

 

Richtlinie zur Lieferung

Aussehen

Brillanter dunkelroter Rubin mit violettem Rand.

Gerucht

Intensive rote Früchte, Waldfruchtkonfitüre, im Hintergrund Kaffeearomen mit einem Hauch von Gewürzvanille.

Geschmack

Korpulent und konzentriert, sehr anhaltend, als junger Wein präsentiert er sehr reife und gut ausgewogene Tannine. Der Nachgeschmack ist lang, in dem die Aromen von Früchten und Holz auf bemerkenswerte Weise zurückkehren.

Technische Daten

Rebsorte
Monastrell
Jahrgang
2016
Anbaugebiet
Alicante
Geschmack
Trocken
Alkohol
15%
Säure
5,3 g/l
Restsüße
3,3 g/l
Inhalt
750ml
Allergene
Enthält Sulfite
Temperatur
16-18°C
chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare