Talento

Bio Wein - Monastrell - Syrah

Die Trauben wurden unter den besten Parzellen ausgewählt, wobei nur solche ausgewählt wurden, die genau das ausdrücken konnten, was wir mit diesem Wein suchten. 

Der Wein reift für 2 - 3 Monate in amerikanischen Eichenfässern.

 

Richtlinie zur Lieferung

Aussehen
Strahlend Rubinrot mit kirschroten Glanzlichtern.

Geruch

Entfalten sich kräftige Aromen nach roten Beeren. Es sind deutliche Noten von Brombeere und Johannisbeere zu vernehmen.

Geschmack

Sehr angenehm sowie ausgewogen und bietet einen fruchtigen Geschmack. Das Finish wird von herrlichen Tanninen begleitet.

Technische Daten

Rebsorte
Monastrel
Jahrgang
2018
Anbaugebiet
D.O.P. Jumilla
Geschmack
Trocken
Alkohol
14,5 %
Säure
4,1 g/l
Restsüße
4 g/l
Inhalt
750ml
Allergene
Enthält Sulfite
Temperatur
16-18°C
chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare