

Hausgemachte, entkernte Gordal-Oliven werden nach einem für Antequera typischen Handwerkerrezept gewürzt. Die sorgfältige Temperaturkontrolle, zusammen mit der Verwendung natürlicher Gewürze, sind das Geheimnis des unverwechselbaren Geschmacks dieser gewürzten Oliven. Ihr weicher Geschmack und ihr saftiges Fruchtfleisch verleihen ihnen einen unverwechselbaren, für die Sinne sehr angenehmen Geschmack. In Salzlake getaucht und behandelt, um den Säuregehalt zu reduzieren, erfreuen die hausgemachten Oliven Terrassen, Restaurants und Hotels.
Richtlinie zur Lieferung
Gross: Abtropfgewicht 500g / Füllmenge 900g
Kaliber 80/120.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ernährung:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g*:
Energie: 442,67 KJ / 105,8 Kcal
Protein 2,76 g
Fett 9,46 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 2,4 g
davon Zucker 0,45 g
Salz 2,18 g
ZUSATZSTOFFE:
Entsteinte Gordal-Oliven, Knoblauch, Wasser, Essig-Salz, Paprika, natürliche Gewürze, Geschmacksverstärker (E-621), Säuerungsmittel (E-330) und Konservierungsmittel (E-202 und E-211).
ALLERGEN:
Enthält Sulfite. Glutenfrei.